阿猎栖于木星之洞

“木星,不够圆,但胖嘟嘟,很沉重,还算亮,石头做的心,藏在一堆气体里,颜色也很多,旋风的外衣,曾被一颗星星撞入心里,留下了恰巧足够装进一个地球的空洞。所以啊,木星,滚烫的石头的心,现在变得好温柔。”——阿冰

暖池(加了个番外)

Solal (Laurent Morhain)/Nuno  超短PWP


Summary:Resende说Solal像他爸爸


警告:

看了雷老师Ins后脸盲地觉得雷老师爸爸侧面有点像Solal,其实也可能不像,但此大门一开脑子里都是垃圾情节。假设Solal是有点像呢?但这种程度的Daddy Kink可能太超过太垃圾了,所以警告一下= =


上车请走>>这个。以及在链接里更新了番外,讲了雷老师在第一次和索老师ooxx时发现对方像爸爸(狗头)


雷老师爸爸的照片可以看雷老师的ins。这两天雷老师回家过生日和狗狗团圆,生日快乐呀!

评论(10)

热度(38)