阿猎栖于木星之洞

“木星,不够圆,但胖嘟嘟,很沉重,还算亮,石头做的心,藏在一堆气体里,颜色也很多,旋风的外衣,曾被一颗星星撞入心里,留下了恰巧足够装进一个地球的空洞。所以啊,木星,滚烫的石头的心,现在变得好温柔。”——阿冰

承继(索米,miflo,索flo,车)

Alpha!Solal Morhain/Alpha! Mikele Morhain(Mikelangelo Loconte)/Omega!Florent Mothe

有索米、米flo、索flo的情节,前两个nc17,最后那个是R(毕竟索flo肉的部分在《鸽笼》里已经有很多了x)

简介:

《鸽笼》的后续。Solal收下了Flo,但没打算把Flo留给自己。他有一个更合适的人选。

有索米哦,吃不下米受的太太们请回避

 

上车请戳>>这里

防和谐扔个ao3地址>>ao3


激情感谢 @思裂人 炸炸和 @独木桥上的小陀螺 对本文的帮助!

 

说起来这篇文让我想起这三张图,基本上就是个:“嘤嘤嘤”、“papa给我准备了礼物!”、“礼物是个flo”的故事(



评论(35)

热度(100)