阿猎栖于木星之洞

“木星,不够圆,但胖嘟嘟,很沉重,还算亮,石头做的心,藏在一堆气体里,颜色也很多,旋风的外衣,曾被一颗星星撞入心里,留下了恰巧足够装进一个地球的空洞。所以啊,木星,滚烫的石头的心,现在变得好温柔。”——阿冰

鸽笼(索flo,ABO,PWP)

配对:

Solal Morhain/Florent Mothe

ABO Alpha!Solal x omega!Flo

分级:

NC17

世界观设定是这样的,贵族传统是omega的第一次热潮由一个Alpha长辈引导。可以只是一次引导,也可以把这位omega直接送给那位Alpha作为献礼。取决于两家地位的关系。

上车请戳>>这里

感谢箱子 @麒麟的箱子 和炸炸 @思裂人 对本文的鼎力帮助!

后文《承继》见:http://vienta.lofter.com/post/15b971_12783cf5


索老师的形象和flo的软甜可以参考↓↓


(索老师图截自巴黎14年巡演谴责父辈视频,另一张图来自 @独木桥上的小陀螺 )

评论(40)

热度(109)