阿猎栖于木星之洞

“木星,不够圆,但胖嘟嘟,很沉重,还算亮,石头做的心,藏在一堆气体里,颜色也很多,旋风的外衣,曾被一颗星星撞入心里,留下了恰巧足够装进一个地球的空洞。所以啊,木星,滚烫的石头的心,现在变得好温柔。”——阿冰

走出伊甸园(miflo, nunoflo, 隐索米,NC-17)

米可来(Mikele)是亚当,弗洛(Flo)是夏娃。努诺(Nuno)是那条蛇,上帝是索拉尔(Solal)。

配对:主miflo,副nunoflo。隐索米,混乱邪恶一发完。

警告:

1.警告太多了我一时间都不知道怎么说(。)

2.哦对……有不敬神的内容,信仰基督教的朋友请不要看。

3.部分设定(花园成婚、不背对彼此等等)参考弥尔顿的《失乐园》;不能洒地上来自《圣经》

4.有索米的部分哦!有索米的部分哦!有索米的部分哦!虽然只有两句话,不过完全吃不下米受的朋友还是不要看。

看到任何不适的部分欢迎随时点×离开。链接请戳>>这里

评论(15)

热度(48)