阿猎栖于木星之洞

“木星,不够圆,但胖嘟嘟,很沉重,还算亮,石头做的心,藏在一堆气体里,颜色也很多,旋风的外衣,曾被一颗星星撞入心里,留下了恰巧足够装进一个地球的空洞。所以啊,木星,滚烫的石头的心,现在变得好温柔。”——阿冰

2018.3.6 假酒(索flo,短车)

配对:Solal/Flo

分级:NC-17

背景:https://weibo.com/5803584695/G5SLVfpUj(小陀螺:原视频为2013年2月18日Flo和Solal在聖彼得堡,貌似是SD或者什麽類似場合一起清唱殺殺服你)

 

写作起源是看完该视频后做了一个梦。梦里时空和现实并不一致,假定他们在13年2月18日法巡,且当天不是Mikele的卡,Mikele不在现场也不在SD。Flo如同视频里一样,同Solal两男一麦唱完了杀杀服你。

 

感谢炸炸在本文完成中的帮助。

 

警告:

是Miflo基础上的一次索flo。接受的上车>>这里

ao3链接:这里

 

对了索flo真的很好吃的!在索老师身边flo可口得像是个快乐小熊。索老师看起来也有一种被仰慕了的志得意满【你】欢迎大家多来吃吃x





评论(16)

热度(46)